12 julio, 2024

Ampliación de departamento en La Molina

2

En este diseño de ampliación de un departamento en La Molina tipo flat nos solicitaron usar los aires del mismo que se encontraban sin ninguna función debido a que no se tenia una escalera de acceso a pesar de existir un ducto para colocarla, por lo que realizamos el diseño de una ampliación social que consta de una sala, un gimnasio, un comedor y una estación de parrilla cubierto con un techo ligero tipo sol y sombra de aluminio blanco, área verde y una piscina. Por ultimo el diseño se complemento con un baño y una lavandería. El área del proyecto es de 100 m2 incluyendo el espacio para la escalera que viene desde el primer nivel del departamento.

Distribución de la ampliación del departamento en La Molina

El proyecto de ampliación esta ubicada en los aires de un departamento ubicado en el ultimo piso de un edificio multifamiliar en La Molina. El área intervenida es de 100 m2 y cuenta con una sala, un gimnasio, un comedor y una estación de parrilla cubierto con un techo ligero tipo sol y sombra de aluminio blanco, área verde de grass artificial, una piscina, un baño y una lavandería.

Los acabados del proyecto

Los acabados de la terraza y la estación de parrilla

El diseño de los ambientes de la terraza contemplo el uso de porcelanato tipo madera en pisos, sol y sobra de aluminio blanco y estación de parrilla y barra con tableros de granito negro Aracruz.

Estación de parrilla con barra.

El sala de estar

La sala de estar es el ambiente que recibe a las personas que llegan desde el primer nivel del departamento y se diseño como un espacio multiuso, amplio, luminoso y cálido donde resalta su piso de porcelanato tipo madera y las mamparas de vidrio templado.

Sala de departamento en La Molina
Sala de estar con centro de TV

El área verde y la piscina

Al lado de la sala se planteo un piso de grass sintético y en una de las esquina de los área se coloco una pequeña piscina con bordes de porcelanato tipo madera y muros para cortar la visual con los vecinos con enchapes de diferentes texturas.

piscina y jardín

El jardín de grass sintético y la piscina.

Los planos del proyecto de la ampliacion

Un proyecto con buenos planos, donde se hayan tomado las medidas correctas y tengan los detalles técnicos necesarios, siempre serán garantía de una buena ejecución de obra. En este caso la clienta nos proporciono las medidas y todo el diseño lo coordinamos por WhatsApp y llamadas telefónicas.

Cortes de la ampliación de departamento en La Molina

Cortes de la ampliación.

Los aires del departamento

Un área lista para diseñar y con un espectacular vista de La Molina es lo que encontramos en los aires de departamento de este proyecto.

aires de un departamento
Los aires del departamento

El equipo de diseño de Oniria Arquitectura para este proyecto esta formado por:

Jefe de diseño: Cristian Campos (952390702, cristian@oniria.pe)

Cortesía : CORIA ARQUITECTOS

SUSCRÍBASE AL BOLETÍN

NUESTRO DIRECTORIO ESPECIALIZADO

AUSPICIADORES





CONTÁCTANOS

Email: publicidad@dipromin.com

M. 955 059 720