14 abril, 2024

Town House, Studio Blank

Nombre del Proyecto: Atelier Aobadai – Dancing Roofs

Arquitectos: Studio Blank

Ubicación: Yokohama Kanagawa, Japón

Éstas son dos unidades de vivienda. Están diseñadas en un plan simétrico, espalda con espalda, donde la barandilla de la escalera es la pared del cuadrado negro y muestra la preexistencia.

.

.

.

.

.

El suelo de la vivienda es de concreto pulido. Además de ser una casa normal, puede soportar un taller, una oficina, un atelier, un estudio, una galería, un aula, una variedad de usos.

Mediante el lanzamiento de una conexión social productiva con el paisaje urbano, donde la normalización se ha fijado debido a la configuración de la zona de uso, se pretende inspirar a la región.

.

.

.

.

SUSCRÍBASE AL BOLETÍN

NUESTRO DIRECTORIO ESPECIALIZADO

AUSPICIADORES





CONTÁCTANOS

Email: publicidad@dipromin.com

M. 955 059 720